Мы в соцсетях

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon

Модное загородное строительство

02.11.2015

 

Глобальное «переселение» в загородную недвижимость прогрессирует уже не первое десятилетие в нашей стране. Что же так привлекает обитателей стандартных городских квартир?

 

- Возможность распоряжаться собственной территорией?
- Стремление жить «на свежем воздухе»?
- Желание избавить себя от городской суеты?

 

На самом деле наибольшее значение имеет престиж, особый статус, который по умолчанию присваивается владельцам собственного загородного дома. Комфортность также имеет безусловное значение. Будущему владельцу важно осознать – каким должен быть дом мечты.

Мощным приоритетом загородного строительства перед жизнью в квартире является возможность самостоятельно выбирать дизайн своего дома. Обилие стройматериалов на современном рынке заставляет поломать голову из чего строить, и еще больше – чем отделывать.

 

Какие дома нынче в тренде?

 

Совсем недавно высшим пилотажем считался загородный особняк, стилизованный «под замок» с черепичной крышей, большими стеклянными галереями, неизменными башнями-шпилями и прочими архитектурными атрибутами. А чего сейчас хотят искушенные потребители? Им подавай функциональную простоту вкупе с максимальным комфортом, однако, не лишенным оригинальности. Все эти слова кажутся стандартными фразами, однако поверьте, каждый из этих эпитетов оправдан.

 

1) Не выходят из дома классические дома из кирпича – с правильными пропорциями и традиционной симметрией. Такие постройки лаконичны и достаточно комфортабельны. Такой дом строят совсем не для пафоса или «пыли», а чтобы жить большой и дружной семьей, возможно, пока еще будущей.

 

2) Не теряют актуальность инновационные дома по технологии VELOX. Они возводятся в короткий срок, себестоимость невероятно низкая, удобство – максимальное, долговечность – доказанное! Сотни семей заказали такие дома по собственному дизайну с панорамными окнами и разной этажности. Фасадную отделку под такой дом можно выбрать любую.

 

3) Дома в стиле hi-tech из газоблоков также встречаются часто. Благодаря использованию утеплителя и фасадной отделки на любой вкус – эти дома не только красивые, но еще и энергосберегающие.

 

Современные технологии строительства позволяют нам возводить концептуально новый тип загородных коттеджей: совершенных в техническом, инженерном смысле и невероятно стильных снаружи. Стоит отметить, что внутри владелец может создать любой дизайн по своему усмотрению, независимо от экстерьера. Компания «Ситистрой» возводит дома на любой вкус и пожелание заказчика.
 

Поделиться в Facebook
Please reload

Проектирование

Санкт-Петербург,

ул. Студенческая, 10

  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle

8 812 629 26 25

8 905 204 31 64

sitistroi-felix@yandex.ru